Montaditos de rechupete

Montaditos de serrana y piquilloIngredientes para 4 personas:

  • 16 rebanadas de pan cortadas en oblicuo. Mejor si es pan de pueblo
  • 4 cortadas grandes de jamón cocido
  • 1 tarro de mermelada de aceituna serrana «La cartuja de la Bal de Cristo»
  • 1 tarro de salsa de quesos «Mui»
  • Pimientos de piquillo
  • 1 tarroa de olivada «Tio Hilario»
  • 1 tarro de bonito del norte «Zallo»
  • 1 Bote de crema de vinagre de módena «Mui»Mermelada de serrana La Cartuja

Elaboración:

  1. Untamos 8 rebanadas con la mermelada de serrana. Untamos las 4 cortadas de jamón cocido con la salsa de quesos. Enrollamos el jamón y cortamos en dos mitades. Colocamos cada mitad en cada una de las rebanadas de pan con la mermelada. Delicioso sabor agridulce.
  2. Sobre las restantes rebanadas colocamos un pimiento de piquillo, una cucharada de olivada, un taquito de bonito y un chorrito de crema de vinagre de módena. Se queda un montadito muy vasco.
  3. A servir, a repartir y a comer.

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